CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

18/11/2012

N.GROSSETO BARBANELLA

NAVACCHIO ZAMBRA
2-1
Vittoria bella e sofferta per la Nuova Grosseto che ospitava la coriacea formazione del Navacchio Zambra. Padroni di casa che prendono fin dall’inizio le redini del gioco ma senza creare particolari problemi agli ospiti che difendono bene e pungono in contropiede come all’ultimo minuto del primo tempo quando, grazie ad una grave leggerezza difensiva, si apre il campo per l’incursione di PULEO che solo davanti a Palmieri non fallisce il colpo per il vantaggio. Squadre al riposo quindi con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0.
Nel secondo tempo la Nuova appare molto più determinata e costringe nella propria metà campo il Navacchio che sembra meno lucido nel ripartire e concede più occasioni ai padroni di casa che raggiungono il vantaggio con POLLA abile sottoporta a sfruttare un ponte aereo di Galloni. Dopo il meritato pareggio la Nuova non si accontenta e continua a spingere per aggiudicarsi l’intera posta in palio sfiorato in un paio di occasioni con Galloni che ben smarcato da Nocerino non arriva però sulla palla per un soffio e con un bel diagonale di Nocerino appena largo. Il vantaggio arriva a pochi minuti dal 40° con un calcio di rigore procurato da Nocerino che entrato in area viene atterrato dal portiere ed abilmente trasformato da GALLONI con secco tiro rasoterra alla destra del portiere. Dopo il vantaggio la Nuova va vicina alla terza rete sempre con Galloni che dopo una bella serpentina in area tira a colpo sicuro ma il portiere con un gran riflesso gli nega la doppietta. Vittoria importante per il morale e la classifica della squadra di Mister Bernabini che rimane agganciata alle posizioni che contano.