CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

25/11/2012

PGA PORTUALE GUASTICCE

N.GROSSETO BARBANELLA
0-3
Agevole vittoria della Nuova, corsara sul campo della Portuale Guasticce per 3 a 0. Gli ospiti partono subito forte ed al 6’ sono già in vantaggio con Galloni che sfruttando un buon assist di Nocerino si presenta davanti al portiere e lo infila con un preciso rasoterra all’angolino. Passano pochi minuti e Galloni sfiora il raddoppio con bel pallonetto alto di un soffio. Al 12’ il raddoppio di Nocerino bravo ad andare a disturbare il rilancio e premiato da un rimpallo su rinvio del portiere. Sul 2 a 0 gli ospiti rallentano e si accontentano di amministrare il risultando rischiando in una sola occasione sventata da Palmieri con l’aiuto della difesa. Il secondo tempo parte a ritmo blando così come era finito il primo con pochissime occasioni degne di nota. Dopo il valzer delle sostituzioni la nuova riacquista un po’ di freschezza anche grazie ai movimenti di Caldara e Bottone e così arrivano alcune occasioni come il gol negato a Galloni che con un bel pallonetto aveva superato il portiere ma l’arbitro con un errata valutazione annulla per fuorigioco ed il bel tiro dal limite di Polla che batte il portiere di casa con un rasoterra all’angolino. Buon momento della squadra di mister Bernabini che allunga la striscia dei risultati positivi a sette gare di fila agguantando un meritato quarto posto.