Pro Livorno Sorgenti : Cappelli,Spagnoli, Domenici,Sgariglia (50 Priami), Quaglia, Bertolla(69 Natali), Del Corona (70 Novi), Cesarano (48 Domenichini), Marconi (60 Malloci),Toti,Salvetti (69 Bertucci).A disp. Pagani
Nuova Grosseto Barbanella : Palmieri, Pallino, Batistoni (70 Caldara), Rossi (68 lolli), Damiani, Bovenzi (41 Polla), Naso, Ferraro (70 Andolina), Silvestri, Galloni (68 Nocerino), Massaro(70 Di Santo). A disp Naldi
Direttore di gara : Di Lieto
Marcatori:16 Toti,33 Del Corona,53 Marconi,68 Salvetti.

1° giornata di ritorno al Magnozzi Stadium piove e fa freddo ma la PLS regola con 2 goal per tempo la pratica Barbanella. La partita inizia a ritmi blandi ma intorno al 15' si accende.
Colpo di testa di Toti su un traversone da destra che finisce di poco alto.
Su un'angolo per il Grosseto, colpo di testa di un giocatore ospite e palla di poco a lato.
Al 6 minuto ci prova Cesarano dalla distanza ma la bordata esce di poco a lato della porta difesa da un ottimo Palmieri
Azione veloce sulla destra dei grossetani palla in mezzo con deviazione e paratona di Cappelli. Ripartenza veloce della PLS, Salvetti a tu per tu con il portiere che para ma Toti veloce sulla ribattuta insacca. La partita non decolla, il gioco non entusiasma da ambo le parti. Intorno al 30' percussione centrale di Del Corona che salta 2 avversari e anticipa il portiere avversario in uscita, 2-0 per la PLS. Si va al riposo.
2° tempo che continua sulla falsa riga del 1°, gioco non bello ma la PLS controlla agevolmente e riesce a incrementare il bottino prima con Marconi e poi con Salvetti, nel mezzo l'inmancabile palo, questa volta colpito da Salvetti direttamente su calcio di rigore.