CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

03/02/2013

FOLLONICA

PIANESE
1-4
Dopo un quarto d'ora circa O-1 per la Pianese su autorete di Ceccarelli che anticipa Murgia calciando sulla rincorsa nella propria porta. Pareggio alla mezz'ora del Follonica su calcio di punizione deviato sotto porta da Calcagno. Poi nel secondo tempo i padroni di casa smettono di spingere e la Pianese dilaga. Al 50' tiro a botta sicura verso l'incrocio e con le mani si oppone Antoniotti che viene espulso prima del calcio di rigore trasformato dallo stesso De Luca. Poi dagli sviluppi di un fallo laterale ben battuto da Forti spizzica di testa Scapigliati e De Luca sigla la propria doppietta personale per l'1-3. ospiti a rifinire di poker con Papalini, con i locali in dieci uomini ed il morale nonchè la prestazione in netto calo.