CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

17/02/2013

NAVACCHIO ZAMBRA

PIANESE
2-2
Gara molto combattuta ed incerta fino alla fine. Dopo un primo tempo senza reti, ad inizio della ripresa vanno in vantaggio i bianconeri ospiti con uno spettacolare gol in rovesciata di De Luca che annichilisce la poderosa retroguardia locale, spiazzata solo dal prodigio tecnico ma praticamente rocciosa in tutte le altre circostanze. Il pareggio giunge dopo pochi minuti ad opera di Masini che sorprende il portiere pianese che pure si era superato in una fondamentale parata poco prima. I locali premono sull'accelleratore e con granatieri del calibro di Benedetti e Masini padroneggiano sui palloni alti anche se il 2-1 è opera del solito Masini alla doppietta personale ben appostato sotto porta su palla ignorata dalla difesa amiatina. Poi il pareggio di Papalini su un cross apparentemente già fuori ma corretto all'ultimo istante, nella disperazione della formazione di casa che già pregustava la vittoria. Da parte di tutti i presenti alla gara un sincero e sportivo "in bocca al lupo" al n. 10 MATTIA BOCCACCIO uscito per infortunio alla tempia e portato per accertamenti in ambulanza al vicino ospedale.