CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Sartoni, Martelli, Voltolini, Brogi, Marchi, Guerri, Paoletti, Guarnera, Cirillo, Cirri.
A disp.: Massaini, Cresti, Ruffo, Ezzine, Pinna, Uggetti. All.: Baldini.

SAURORISPESCIA: Bertini, Piu, Vichi, Guazzini, De Lieto, Mallarini, Mancini, Labartino, Gabotti, Montefusco, Cellini. A disp.: Cinelli, Costantini, Posa, Mirra, Simonetti, Lorini. All.: Stefani.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Guarnera, Cirillo, Paoletti.

Vittoria un po’ sofferta del San Donato Tavarnelle contro
il Saurorispescia, fanalino di coda nella classifica del girone ‘’B’’. A vederli giocare al ‘’Pianigiani’’, pero’, i grossetani hanno dimostrato di non meritare l’ultimo posto avendo nel primo tempo giocato alla pari con i piu’ quotati avversari. I padroni di casa infatti pur creando nella prima parte qualche occasione sono stati sempre adeguatamente contrastati dagli ospiti che hanno contrastato gli attaccanti con determinazione. Soltanto al 35° sono andati vicini al vantaggio ma il grande tiro di Marchi esce di poco a lato. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle appare piu’ deciso e al 55° sblocca il risultato. Lungo rinvio del portiere Milanesi che spiove nell’area avversaria dove irrompe Guarnera che con un tocco morbido sigla l’1-0. Sulle ali dell’entusiasmo la formazione di Baldini gioca con scioltezza arrivando al raddoppio dopo 3 minuti grazie ad una deliziosa palla di Cirri per Cirillo che non perdona. Il Saurorispescia entra in crisi e al 67° i chiantigiani chiudono definitivamente l’incontro. Bella discesa di Guerri, imprendibile, sulla fascia sinistra conclusa con un invitante cross al centro per Paoletti che mette in rete per il 3-0.
La partita si conclude con il San Donato Tavarnelle sempre all’attacco. Complimenti per i grossetani che per il gioco espresso certamente non meriterebbero l’attuale posizione di classifica.