CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

CASTELFIORENTINO

PROLIVORNO SORGENTI
2-1
Big-Match della 9° giornata che se l'aggiudica il Castelfiorentino che si dimostra più cinico della PLS.
Primo tempo che fila via equilibrato e senza grosse emozioni fino all 22°, corner x la PLS sfruttato male e contropiede del Castelfiorentino che alla prima occasione segna. Partita che sul piano del gioco rimane equilibrata, la PLS ha 2/3 occasioni per pareggiare ma non riesce a sfruttarle al meglio. Allo scadere del tempo Castelfiorentino raddoppia, traversone in aria, mischia e pallone in fondo alla rete. Primo tempo che finisce 2-0 per il Castelfiorentino che ha giocato meglio la palla a terra e ha sfruttato al 100% le occasioni avute.
Secondo tempo tutto alla ricerca del goal per la PLS che cerca di riaprire la partita e Castelfiorentino che non esce dalla sua metà campo, se non i rare occasioni di contropiede, ma poche le occasioni da goal limpide, tra queste una traversa. Goal che arriva a pochi minuti dalla fine, troppo tardi. Buona la direzione del direttore di gara.