CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

25/11/2012

SAN DONATO TAVARNELLE

VALDERA
5-3
Grandissima vittoria del San Donato Tavarnelle che manda al tappeto la quotatissima Valdera al Pianigiani di Tavarnelle e si allontana dalla zona calda della classifica. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al minuto 27 grazie alla rete di Coli su assist di Guerri. Il san Donato tavarnelle non si ferma e trova il raddoppio con lo scatenato Martelli che, di testa, supera Toti alla mezz’ora. La Valdera è stordita e i locali realizzano il tris: calcio di punizione di Voltolini e una deviazione della barriera inganna il portiere. Nella ripresa la squadra di Baldini non è appagata e riesce a portarsi sul 4-0: Martelli, sugli sviluppi di un corner, salta ancora più in alto di tutti e sigla il poker. La Valdera reagisce d’orgoglio e accorcia le distanze con Andreotti. Successivamente Di Cocco rende meno pesante il passivo per gli ospiti. Ma il San Donato chiude i conti andando sul 5-2 grazie alla prontezza sotto rete di Paoletti. La gara è chiusa, anche se la Valdera, con Cutroneo, mette a segno il terzo gol, quando ormai non c’è più tempo per recuperare.