CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

02/12/2012

PIANESE

0-6
Stadio Comunale Piancastagnaio
Si inizia con qualche minuto di ritardo per il cambio della maglia del portiere ospite.
Pianese:
Giglioni (Bisconti), Forti, Cesarini, Terrosi (55 Anselmi), Goracci, Bonari, Dabaj (44 Serravalle) , Morgantini, De Luca, Pellegrino (44 Magliozzi), Scapigliati.
A disp. Ferranti, Murgia, Alfieri.
All. Volpi Giuseppe
Pro Livorno Sorgenti:
Pagani (75 Anzano), Bertolla, Priami, Toti, Sgariglia, Domenichini(55 Del Corona), Cesarano, Bertucci (58 Quaglia), Salvetti (70 Verani), Marconi, Domenici.
A disp. Spagnoli, Burini.
All. Bargigli Alessandro
Arbitro Sig. Paolino di Siena

Pianese che arriva da due vittorie consecutive importanti , in casa con il Picchi e in trasferta con il Castelfiorentino mentre la PLS è intenzionata a non mollare di un millimetro il primato in classifica.
La partita:
Parte forte la Pianese con un buon possesso di palla ma dopo tre minuti è la PLS a rendersi pericolosa, ottima discesa di Domenici che dalla sinistra mette al centro, libera male la difesa della Pianese, Marconi riconquista la palla e lascia partire un bel destro che colpisce in pieno il palo.
Si arriva al 20° con la Pianese che sembra più in palla ma i ragazzi di Mrs. Bargigli controllano senza affanno.
21° Punizione dai 25 metri, leggermente spostata sulla destra, in favore della PLS. Stupenda esecuzione di Cesarano che scavalca la barriera e si insacca nel 7.
27° Ancora Cesarano che interrompe una ripartenza della Pianese e serve una palla "al bacio" per l'ottimo inserimento di Salvetti che batte l'incolpevole Giglioni in uscita, 2-0
31° Toti scende sulla sinistra, serve in area Marconi fa sponda per Salvetti che insacca di precisione per la seconda volta.
Si va al riposo sul 3-0
Al rientro è un monologo PLS.
42° Gran punizione mancina di Toti che si stampa sulla traversa.
43° Angolo per la PLS, sugli sviluppi gran rovesciata di Toti che segna il 4-0. Applausi a scena aperta.
La PLS inizia a fare possesso palla ed è un bel vedere.
62° Del Corona va sul fondo, mette al centro per Toti che prende in pieno la traversa.
76° Del Corona va via sulla destra lascia partire un tiro di sinistro ma il portiere si supera respingendo in angolo.
79° Gioco di prestigio di Marconi sulla 3/4 avversaria salta il diretto avversario, prende la mira e realizza un'eurogoal 5-0.
82° Azione insistita di Domenici, palla a Del Corona che di prepotenza segna il 6-0.
Prova di forza della PLS sul campo dellla Pianese.