CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Sartoni, Martelli, Voltolini, Bucci, Marchi, Ermini, Paoletti, Guerri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Massaini, Brogi, Manetti, Di Gennaro, Panzani, Lumachi, Bandinelli. All.: Baldini
ROSIGNANO SEI ROSE: Filucchi, Pistolesi, Tonarini, Cacci, Pazzaglia, Francalacci, Grandi, Mannari, Agostini, Dell’Omo, La Gatta. A disp.: Forbice, De Trane, Paparatto, Barsotti, Zanaboni. All.: Sarzanini
RETI: 40’ Paoletti, 15’ st Pistolesi, 26’ st Cirillo (rig.)
NOTE: Espulso Voltolini

Il San Donato Tavarnelle supera il Rosignano Sei Rose e si avvicina in classifica agli avversari, ormai distanti soltanto un punto. Allo scadere del primo tempo la squadra di Baldini passa in vantaggio: Paoletti svetta sul cross di Guerri e infila imparabilmente Filucchi. Al quarto d’ora della ripresa il pareggio dei livornesi, il tiro di Pistolesi non è irresistibile, ma Milanesi non riesce a opporsi e ad evitare l’1-1.
Poi il San Donato Tavarnelle resta in dieci a causa dell’espulsione di Voltolini per doppia ammonizione. Ma i locali continuano a spingere e al 26’, per un fallo in area su Cirillo, usufruiscono di un penalty. Lo stesso Cirillo lo trasforma con freddezza, poi la difesa gialloblù resiste al forcing finale del Rosignano.