CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

24ª giornata
10/03/2013

CASTELFIORENTINO
1-1
PROBABILE RICORSO PER ERRORE TECNICO. Buona la prova della PLS che dopo un'ottimo primo tempo con diverse occasioni da gol non sfruttate subisce la beffa nel finale con un contropiede ben sfruttato dal CASTELFIORENTINO
Inizia la ripresa ed è' sempre la pls ha fare la gara e creare diverse palle gol ma solo su un calcio d'angolo ben battuto da DOMENICHINI che trova sul secondo palo SALVETTI che di testa insacca riesce a trovare il meritato pareggio.La PLS non si accontenta e continua ad attaccare rischiando solo in un contropiede ben parato da PAGANI.Ma da qui in poi diventa protagonista l'arbitro che non contento di aver già negato un rigore alla PLS decide prima di non concedere un'angolo( poi dato grazie all'onesta di un calciatore ospite)poi sullo stesso angolo decide dopo averlo convalidato (col taccuino in mano che scriveva il marcatore) di annullarlo dopo 1 minuto facendolo addirittura ripetere.Finisce così tra le polemiche 1-1 l'incontro tra PLS-CASTELFIORENTINO
Al di là delle considerazioni sull'arbitraggio grottesco volevo fare i miei complimenti al capitano del Castelfiorentino: con il PLS in piena rimonta , nell'ultima azione della partita ha ammesso di aver toccato la palla consentendo l'esecuzione del calcio d'angolo dal quale poi è scaturito il gol poi inspiegabilmente annullato. Bravo e onesto,corretto anche nei saluti a fine partita come un vero capitano.
Luca 84 , all. portieri PLS Gli arbitri sbagliano molte volte. La stessa cosa e' successa agli Allievi B del Picchi, gol del pareggio convalidato e poi annullato....a vantaggio della PLS ....che non si lamentò.