CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

21/04/2013

PGA PORTUALE GUASTICCE

CASCINA
1-1
Continua la serie positiva del P.G.A Portuale Guasticce di Mister Bencreati, 6° risultato utile consecutivo. Anche oggi formazione imbottita di ben sei 97. Parte forte il P.G.A con rasoterra del solito Balleri e successivamete colpo di testa dell'ottimo Barsotti su corner, che sfiorano la rete. Nel momento migliore del P.G.A è la squadra avversaria a passare in vantaggio dopo una disattenzione della difesa locale. Il P.G.A prova a reagire e dopo pochi minuti lancio profondo di Verrillo all'altezza della bandierina su Balleri, che beffa il difensore avversario scippandogli la palla e a tu per tu col portiere non perdona. Finisce il primo tempo. Al rientro in campo i locali sono più aggressivi e cercano in continuazione il gol. A sfiorare la rete sono dapprima Rosi con un tiro all'incrocio dei pali deviata dal portiere e poi di testa con Balleri. Gli ospiti provano a reagire in contropiede, ma la difesa locale con gli ottimi Lippi, Fanucchi e Zannotti è attenta e non rischia nulla. La partita finisce 1-1 e a questo punto il P.G.A raggiunge il quart'ultimo posto utile per un eventuale ripescaggio. Ottimo l'arbitraggio. Complimenti a tutta la squadra per l'impegno che hanno dato nelle ultime prestazioni.