CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

05/05/2013

PGA PORTUALE GUASTICCE

PORTA A PIAGGE
1-2
La settimana scorsa lo scrittore terminava il commento con......Quindi tutto è rinviato all'ultima giornata di campionato........restiamo in attesa. Primo Tempo P.G.A Portuale Guasticce-Porta a Piagge 1-2.
Partita giocata a buoni livelli da ambe due le squadre che già dai primi minuti si vedono protagoniste di buone azioni. Parte forte il Porta a Piagge che dopo soli 5 minuti passa in vantaggio con un forte destro che l'incolpevole Ryan non può far nulla. Il P.G.A reagisce e dopo pochi minuti pareggia con un destro a giro da fuori area del solito Balleri. Adesso inizia il momento migliore del P.G.A: molte le conclusioni provate dai ragazzi di Mister Bencreati, in particolare una girata di Rosi e una punizione calciata a giro dall'ottimo Barsotti. Il P.G.A, non essendo cinico dopo diverse azioni, rischia qualcosa e verso il 30° si ritrovano sotto 2-1 dopo uno svarione difensivo. Da qui fino alla fine del 1° tempo si vede poco e nulla.
Il secondo tempo inzia e adesso il P.G.A sembra riaver trovato la giusta voglia e, dopo aver fatto diverse sostituzioni, torna all'attacco e cerca di riportare la gara sul pareggio. Assedio finale del P.G.A: ci provano ancora Balleri, Barsotti e Verrillo ma il risultato non cambia. La partita finisce 1-2.
Dopo la serie positiva delle ultime giornate il P.G.A cade sul più bello: quando sembrava fatta, il Follonica è riuscito a trovare la vittoria finale all'ultima di campionato. Resta il rammarico per il buon lavoro svolto da Mister Bencreati nella seconda parte del campionato. Un ringraziamento da tutti i ragazzi del P.G.A, sia 96 che 97, per questo finale di stagione. Nel calcio bisogna accettare anche le sconfitte nei momenti più decisivi.