CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

SAURO RISPESCIA

FOLLONICA
1-2
a grosseto va in scena sauro-follonica.la squadra di silvestro reduce da 2 vittorie consecutive cerca di continuare la striscia positiva al cospetto di un sauro ancora in cerca dei primi 3 punti stagionali.
follonica subito in attacco si rende pericoloso ma il sauro in contropiede crea e mette paura alla squadra follonichese.
al 20'cross dentro e zampella (con la mano) porta in vantaggio il follonica...il sauro di papini cerca di gettarsi in attacco ma il follonica trascinato da solida difesa e un ottimo centrocampo resiste
PRIMO TEMPO: SAURORISPECIA-0-1-U.S.D FOLLONICA

secondo tempo con un gioco molto concentrato a centrocampo ma il follonica fa la partita e dopo 13 minuti paini ribatte un tiro di ceccarelli infilando in rete il gol del 2-0 che chiude (momenteaneamente) la partita.
il sauro non si demoralizza si ributta in avanti e simonetti trova a 20 dalla fine il 2-1 partita riaperta.
il follonica soffre l'ultimoquarto d'ora ma regge e chiude con altri 3 punti che lanciano la squadra di silvestro tra le prime e condannano il sauro sempre piu in crisi di risultati.

RISULTATO FINALE: SAURORISPECIA-1-2-U.S.D FOLLONICA
MARCATORI: 20' ZAMPELLA,53'PAINI,61'SIMONETTI(S)