CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

ARMANDO PICCHI
2-1
Derby sul sintetico del Magnozzi.
Si affrontano l'Armando Picchi, in maglia amaranto e la PLS, completo verde/bianco.
PLS per rimane ai piani alti della classifica, Armando Picchi per dare una svolta al suo campionato un po' altalenante.
La PLS parte contratta, non riesce a fare il suo gioco e il Picchi punge nelle ripartenze. In una di queste ripartenze Cinapri, dalla sinistra mette un' isidioso pallone all'interno dell'area piccola che complice la pioggia e un giro strano della palla finisce in rete. 0-1.
La PLS ha sempre il pallino del gioco in mano ma a fatica a costruire occasioni da rete e quando le costruisce trova un Guidetti attento e in splendida forma. Il Picchi non sta certo a guardare e va vicinissimo al raddoppio con Miniati, che dopo una pregevole azione collettiva, centra la traversa da posizione favorevole. Si arriva al riposo con il risultato di 0-1.
Nel secondo tempo l'azione della PLS si fa sempre più asfissiante riuscendo a giocare palla a terra e il Picchi fatica a contenere. Ancora Guidetti sugli scudi per una splendida parata su tiro basso e angolato di Marconi, il portierone ospite si distende e devia in angolo. PLS spinge e fa collezione di calci d'angolo, su uno di questi arriva il gol dell'ex , Del Corona che calcia in porta un palla vagante in area. La PLS non si accontenta e spinge ancora e sempre su calcio d'angolo trova il raddoppio con Marconi che in mischia riesce, di testa, a toccare per ultimo.
Il Picchi non ci sta e, nei minuti finali, torna a farsi vedere in avanti, ma salgano in cattedra i 2 centrali difensivi della PLS ( TheWaLL1 Sgariglia e TheWaLL2 Bertolla )che con le buone o le cattive non si lasciano superare. Risultato finale 2-1