CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

18/11/2012

CASCINA
3-1
Sul sintetico di via Orlando si affrontano PLS e Cascina.
La PLS per riprendere la corsa interrotta domenica con la sconfitta a Castelfiorentino, il Cascina per inserirsi nelle prime posizioni di classifica.
Partita che inizia con una fase di studio per entrambe le squadre, ma dopo una decina di minuti la PLS preme sull'acceleratore con due reti di splendida fattura si porta sul 2-0
La prima con Marconi, che in un'area affollata trova il tempo e la coordinazione giusta per battere a rete e insaccare nell'angolino.
La seconda dopo un'ottima azione corale nata sulla destra, Salvetti mette in mezzo dove Domenici con una bella girata al volo raddoppia.
Poi come succede spesso trovato il raddoppio la PLS mette in folle e controlla la partita. Per il Cascina da segnalare nel primo tempo sul 2-0 un tiro cross che colpisce il palo.
Secondo tempo, la PLS nei primi 20 minuti cerca di chiudere la partita cercando la terza rete, creando buone occasioni ma non quella giusta.
Il Cascina si rende pericoloso con delle punizioni dal limite ma non trova lo specchio della porta. Su una punizione dalla 3/4 nasce la rete del 2-1 palla in mezzo rimpalli e il Cascina accorcia le distanze.
La PLS preme ancosa sull'acceleratore e cerca di chiudere la partita, il Cascina punge in contropiede. Allo scadere la PLS trova la terza rete con "Popi" Bertucci che in un'area affollatissima tira fuori dal cilindro una pennellata di rara bellezza e mette la palla sotto l'incrocio dei pali, imprendibile per il pur bravo portiere ospite.
Direzione di gara buona ma un po' saporifera .