CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

PROLIVORNO SORGENTI

GIOVANI FUCECCHIO
3-1
PLS per confermare la bella prova con la Pianese di settimana scorsa.
Fucecchio per interrompere la serie di sconfitte consecutive e cogliere una vittoria di prestigio contro i primi della classe.
Inizio sprint della PLS che va vicino al gol dopo circa 3 minuti. Del Corona scende sulla destra e al limite lascia partire il destro che si stampa sulla traversa.
PLS padrona del gioco, Fucecchio che argina a fatica.
Ancora vicino al goal la PLS con Salvetti prima e Marconi poi.
Da un calcio d'angolo nasce il vantaggio PLS.
Calcia Domenici e Toti, di testa, anticipa tutti sul primo palo. 1-0
PLS che gira bene la palla e arriva alla conclusione più volte.
Raddoppio che arriva a metà tempo, con Del Corona che impegna il portiere ospite, respinge ma Salvetti ben appostato insacca il 2-0.
Ancora bel gioco della PLS che va ancora vicina al goal con una traversa su tiro da fuori di Marconi.
Si va al riposo sul 2-0. Risultato stretto per la PLS.
Il secondo tempo ti aspetti una PLS che chiuda la partita ma non è così, giochicchia e il Fucecchio prende fiducia.
Niente di impegnativo per il portiere PLS Pagani che prima e dopo il goal del Fucecchio è rimasto inoperoso.
Dopo un'altro palo di Del Corona e un batti e ribatti nell'aria piccola del Fucecchio, con il portiere ospite protagonista, il Fucecchio accorcia le distanze con un gol di pregevole fattura, discesa sulla destra e palla in mezzo per il tap-in dell'attaccante ospite. 2-1
La PLS si scuote dal torpore e riprende a creare occasioni, ancora un palo di Del Corona e sul successivo calcio d'angolo è questa volta Del Corona ad anticipare di testa i difensori ospiti.
La partita finisce e la PLS incassa i tre punti ultrameritati.