CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

16/12/2012

SAURO RISPESCIA

1-3
Giornata umida in quel di Grosseto.
Saurorispescia, ultimi a 0 punti, in tenuta nera e PLS, primi con 34 punti, in maglia amaranto si affrontano alla 14° giornata del campionato Allievi regionali girone B.
PLS che scende in campo con Pagani in porta, i 4 di difesa Bertolla, Sgariglia, Priami e Quaglia, centrocampo con Domenichini, Bertucci e Toti esterni alti Del Corona e Salvetti, al centro dell'attacco Marconi.
A disposizione: Cesarano, Cappelli, Burini, Verani(97), Novi(97).

Campo pesante che penalizza la squadra di Mrs. Bargigli
Dopo 3 minuti subito prima occasione x la PLS Marconi lancia, sulla destra, Del Corona che salta il portiere ma si allarga troppo e calcia sul palo. Al 5' punizione sulla 3/4 di Domenichini palla in mezzo, ribattuta, Squariglia rimette al centro di rovesciata e Marconi di testa colpisce la traversa.
8' il Sauro si affaccia in area PLS con un traversone dalla sinistra, spizzica di testa la punta centrale ma il pallone va abbondantemente a lato.
10' punizione dal limite per il Sauro, Pagani si fa trovare e blocca. Partita non bella a causa del campo pesante.
14' Domenichini di testa per Del Corona che arriva sul fondo e mette pericolosamente in mezzo, ribatte la difesa avversaria.
Il Rea si agita.
16' Toti lancia Domenichini ma al limite dell'area la palla si ferma nel fango.
17' Punizione dal limite per la PLS, batte Toti sulla barriera. Rea ancora più agitato.
24' Ammonizione Del Corona.
25' Ammonizione Marconi.
Difficile costruire gioco su questo campo.
29' Bertolla batte velocemente un fallo laterale per Del Corona che salta in velocità due avversari ma spara sul portiere.
Sul calcio d'angolo seguente Bertucci e Toti scambiano corto palla in mezzo e Salvetti in mezza rovesciata colpisce il palo.
31' Sgariglia lancia centrale per Marconi che libera Domenichi che in area mette in mezzo ma la difesa del Sauro respinge.
32' Toti recupera palla sulla 3/4 palla filtrante per Marconi che calcia centrale e il portiere respinge di piede.
36' Bertucci per Del Corona che entra in area, perde la presa sul piede d'appoggio e va a terra, ammonizione per simulazione ed espulsione, PLS in 10.
39' Punizione dal limite di Priami palla a centro area arpionata da Marconi che controlla e calcia deciso 1-0.
Rea un po più tranquillo.
Si va al riposo.
Inizia il secondo tempo con il Sauro che cambia le maglie, da nere a giallo canarino.
La musica non cambia, anche in 10 la PLS comanda il gioco.
45' Sostituzione PLS esce Bertucci entra Cesarano.
47' Al limite scambio Cesarano-Marconi-Cesarano ennesima traversa.
49' Lancio di Bertolla per Marconi protegge bene la palla e libera sulla destra Salvetti, tiro ad incrociare di poco a lato.
53' Bertolla mette in mezzo dalla 3/4 palla nell'area piccola, Marconi sfiora di testa palla a Salvetti che controlla e tira, difensore ribatte sulla linea arriva Toti in mezza rovesciata e il solito difensore da terra salva di testa. Eroico.
59' Il goal che non ti aspetti. Punizione dalla 3/4 spostata sulla sinistra per il Sauro tiro potente e palla in rete. 1-1
Rea si riagita.
63' Marconi conquista un corner sulla sinistra. Batte Domenichini palla in area piccola Salvetti appoggia a Toti che protegge palla e insacca in rete 1-2.
64'Per proteste su un fallo laterale ancora un'espulsione, direttamente dalla panchina, espulso Burini.
65' Sostituzione Salvetti-Verani(97).
74' Sostituzione Marconi-Novi(97).
76' punizione defilata sulla sinistra di Cesarano che impegna il portiere del Sauro.
Il Sig. Marco Toschi Vespasiani di Grosseto assegna 4 minutidi recupero.
82' Toti scappa sulla sinista mette morbido al centro dove Verani in tuffo insacca.
82' Sostituzione Bertolla-Cappelli.
Finisce 1-3 Vittoria importante vale 6 punti per i ragazzi di Mrs. Bargigli.