CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

SAN DONATO TAVARNELLE
3-2
Ancora una partita double face per la PLS.
I ragazzi di Mrs. Bargigli oggi in tenuta bianco-rossa offrontano il San Donato Tavernelle in completo verde-bianco.
25/30 minuti di buon calcio con ottimi fraseggi, possesso di palla e una doppietta di Salvetti fan si che la PLS si trovi in vantaggio per 2-0 con altre 2/3 occasioni non sfruttate alla perfezione che potevano arrotondare il punteggio. Inizia il secondo tempo ma come già successo in passato, per merito dell'avversario o deconcentrazione qui iniziano i problemi per i ragazzi di casa.
Il gioco si fa più confuso e la PLS non riesce a chiudere l'incontro.
Il San Donato Tavernelle non sta certo a guardare e riesce prima ad accorciare e poi a portarsi in parità nei minuti finali.
4 i minuti di recupero che vedono la reazione della PLS che frutta una serie di calcio d'angoli e propio su uno di questi il direttore di gara fischia la massima punizione per una trattenuta su Fanciullacci. Sul dischetto Cesarano che non sbaglia.