CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

11ª giornata
25/11/2012

VALDARBIA

1-4
Giornata umida e fredda, la PLS prova a scaldarla con una partenza a razzo segnando al primo minuto con Marconi, Salvetti ben imbeccato da Domenichini entra in area, il portiere locale respinge e Marconi ben appostato di tap-in porta in vantaggio i labronici.
Passano alcuni minuti e i senesi hanno l’occasione per pareggiare, su rigore, ma il tiro dagli undici metri viene fallito da Ciacci che colpisce il palo.
Il primo tempo scorre nell’ equilibrio totale anche se alla mezzora la PLS potrebbe raddoppiare ma i locali salvano sulla linea le conclusioni di Salvetti, Marconi e Domenici.
Si va al riposo sull1-0 per il Sorgenti.
Nella ripresa gli ospiti provano a fare la partita e trovano il raddoppio con Marconi al 60 su su bella imbeccata di Domenichini.
Partita chiusa? Niente affatto perché il signor Campagnolo assegna un secondo rigore ai senesi questa volta trasformato da Ciacci.
La PLS reagisce e trova rete del 3-1 con il debuttante '97 Verani, poi Domenici mette la parola fine al match segnando la rete del 4-1 .
Partita non bella da parte della PLS ma importante vittoria per la classifica e il morale dei ragazzi di Mr. Bargigli che allungano sul Valdera perdente a San Donato ,e sul Castelfiorentino sconfitto in casa dalla Pianese.