CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

21ª giornata
17/02/2013

SAN DONATO TAVARNELLE

1-0
Giornata fresca ma soleggiata in quel di San Donato Tavernelle. PLS incontra la squadra locale, ostica più di quello che dice la classifica.
PLS che scende in campo con: Cappelli, Spagnoli, Bertolla, Sgariglia (50 Quaglia), Priami, Domenichini (78 Bertucci), Cesarano, Toti (60 Malloci), Del Corona, Marconi, Domenici (55 Salvetti).
Campo di gioco di quelli che non ci piacciono, in terra, duro e con rinbalzi irregolari.
La cronaca:
5' Tiro da fuori del Toti ma centrale e il portiere para senza affanni.
7' Risposta fotocopia del S.Donato
Campo di gioco situato su un'area vastissima, difficile tenere ritmi alti, quando la palla va fuori ci vuole 1/4 d'ora x il recupero del pallone.
S.Donato che non permette la costruzione del gioco agevole alla PLS pressandola bene sulla 3/4 e non facendola giocare come sa.
15' punizione sulla 3/4 DX x la PLS, Cesa mette nel mezzo ma la difesa avversaria, con affanno libera.
18' Domenici dalla destra mette una palla invitante in mezzo, Marconi di testa e palla di poco a lato.
19' Punizione dalla dx di Toti, il portiere blocca.
22' si affaccia il S.Donato con una punizione dalla corsia dx, palla nello specchio della porta e Cappelli respinge di pugno.
35' Episodio dubbio. Ennesimo fallo su Del Corona dalla 3/4 sx, punizione di prima, calcia Cesarano e palla in rete, l'arbitro annulla per fuorigioco. il link del video è questo: http://youtu.be/j3IPJvA7J6k.
40' ripartenza pericolosa del S.Donato che porta un giocatore a tu x tu con Cappelli ma calcia alto sulla traversa.
Si va al riposo col punteggio di 0-0 e partita discretamente brutta.
2° tempo che riparte esattamente sulla falsa riga del 1° gioco spezzettato per il recupero della palla e teatrini vari del direttore di gara con giocatori, panchina e pubblico.
Mrs. Bargigli cerca di cambiare qualcosa con i cambi ma la squadra non riesce a sbloccarsi dal torpore.
Dopo 23' di non gioco da parte delle 2 squadre, incomprensione difensiva tra Malloci/Cappelli e S.Donato in vantaggio.
Neanche il goal scuote i ragazzi impelagati nella ragnatela che il Mrs. del S.Donato gli ha cucito addosso.
72' ennesimo fallo, su Salvetti, che meriterebbe di essere punito con un cartellino giallo, e solito teatrino del direttore di gara, proteste del Bertolla e l'arbitro prima gli da delle direttive tecnico/tattiche "TE VAi IN DIFESA" poi ci ripensa e lo espelle.
La PLS cerca il pareggio con un paio di punizioni dal limite finite a lato.
78' colpo di testa di Malloci e portiere devia in angolo.
Dall'angolo seguente mischione in area con i ragazzi PLS che protestano per un fallo di mano dubbio.
4' di recupero (gioco effettivo di tutta la partita forse non si arriva a 20 minuti) ma i ragazzi non riecono a raddirizzare la partita, complimenti al S.Donato che sperava al massimo in un pareggio e si gusta i 3 punti.