CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

A.Picchi: Minichiello, Cantini(57'Volpe), Martelli(62'Mancini), Brilli,Gragnani, Pampaloni, Catania(54'Cocchini), Sarais, Neri, Petroni, Garzelli(41'Grossi). Guidetti, Papini, Cinapri.
Navacchio Zambra: Mazzieri, Bonamassa, Puleo, DiSandro, Marconi, Bernardini, Barsacchi, Boccaccio, Grieco, Berizzi(47'Novi), Esposito(62'Novelli), Angulo, Tocci, Benvenuti, Hoda, Masini.
Arbitra il sig. Mevdid di Pisa
angoli 5 a 3 Zambra
ammoniti Esposito
Parte forte lo Zambra che pressa alto e non lascia giocare i padroni di casa. All'8' sugli sviluppi di un calcio d'angolo tiro improvviso dello Zambra con Minichiello che in tuffo devia ancora in angolo. Altra conclusione di Grieco alta sopra la traversa. Al 12' ancora un tiro al volo di Berizzi dal limite alto. Al 15' punizione dalla destra, sulla barriera. I ragazzi dello Zambra continuano il forcing e conquistano il 5' calcio d'angolo, ancora senza esito. Al 27' il Picchi si affaccia in avanti con un calcio di punizione calciato da Petroni, Mazzieri controlla in uscita senza difficoltà. Lo Zambra risponde subito con un tiro che impegna a terra Minichiello. Altra occasione per il Picchi con Garzelli che calcia di molto a lato. Nel finale del tempo arriva il vantaggio dello Zambra. L'arbitro lascia correre su di un intervento falloso ai danni di Brilli, la palla arriva a Boccaccio che salta Cantini e tira con il portiere in uscita, il pallone destinato ad uscire impatta su Martelli e finisce in rete. Malgrado le grandi proteste del Picchi l'arbitro convalida la rete. Dopo 2' di recupero le squadre vanno al riposo con lo Zambra in vantaggio per 1 a 0. Al rientro in campo Grossi rileva Garzelli. Il Picchi parte subito in avanti. Al 3' conclusione di Brilli abbondantemente a lato. Lo Zambra ha rallentato il forcing ed il Picchi guadagna campo. Al 19' conclusione di Sarais alta di molto. Lo Zambra contiene e cerca di ripartire in contropiede, in questo secondo tempo gli ospiti sembrano più impegnati a perdere tempo che a giocare a calcio. Al 29' Minichiello esce con i pugni per anticipare l'attaccante avversario. Al 32' punizione dai 20 metri, Petroni calcia centrale e Mazzieri blocca a terra. Al 34' altra punizione, Sarais tocca per Grossi che calcia alto. Il Picchi gioca il tutto per tutto, chiudendo lo Zambra nella propria metà campo. Al 39' iniziativa di Neri che entra in area e mette la palla in mezzo trovando la mano di un avversario, per il signor Mevdid è rigore. Sul dischetto va Petroni che calcia fortissimo ed impatta la traversa. Dopo 4' di recupero, pochi considerando le continue interruzioni, l'arbitro fischia la fine. Alla luce di quanto visto il pareggio avrebbe reso maggiore giustizia.