Follonica(Ble e Giallo): Ravenni, Paini, Mazzau, Antoniotti, Gryka, Ceccarelli, Caratelli(68' Parente), Vecci, Zampella, Calcagno(51' Incandela), Corsi.
A.Picchi(Amaranto e Nero): Minichiello, Cantini, Simoni(59'Ghidoni), Pampaloni, Brilli(65'Mancini), Grossi(48'Cinapri), Volpe(60'Garzelli), Sarais(57'Miniati), Neri, Petroni, Di Francesco.
Arbitra il sig. Tonini di Piombino
Reti al 16'Vecci(F) 70'Neri(AP)
Angoli 5 a 4 per il Picchi
Ammoniti Pampaloni(AP) e DiFrancesco(AP)

Dopo 1 minuto di raccoglimento per un lutto che ha colpito il presidente del Follonica, il signor Tonini dà il fischio d'inizio. La prima conclusione è per gli ospiti con Grossi che al 3' minuto calcia alto dal limite dell'area. Al 12' conclusione di Petroni a lato. Al 16' il Follonica conquista una punizione dalla 3/4, calcia Vecci e sugli sviluppi Calcagno conclude a rete ma trova la deviazione di un difensore. Dal calcio d'angolo palla in mezzo con Vecci che di testa porta in vantaggio i padroni di casa. Il Picchi prova a reagire e conquista una punizione al 18' con Grossi che calcia fuori. Altra punizione al 23', Neri calcia centrale e Ravenni para senza problemi. Al 38' bella azione sulla destra del Picchi con un allungo di Di Francesco, appoggio per Sarais che di prima serve Petroni che calcia alto. Brutto primo tempo, condizionato dal campo reso pesante dalla pioggia. Follonica più determinato e Picchi volitivo che non riesce a trovare il giusto assetto in campo e soffre nella zona centrale. Squadre al riposo sull'1 a 0 per il Follonica. Il secondo tempo parte con gioco molto confuso. Al 7' giallo per Pampaloni. Nel corso del secondo tempo il Follonica approfitta di un Picchi in cerca del pareggio e crea un paio di occasioni per il raddoppio, sulla prima bella risposta di Minichiello e sulla seconda il giocatore di casa alza incredibilmente sopra la traversa da due passi. L'occasione mancata dà la carica agli ospiti che passano alla difesa a tre e si riversano in attacco. Al 29' ammonizione per gioco falloso ai danni di Di Francesco. Al 30' bella apertura per Miniati sulla sinistra che affonda e mette in mezzo per Neri che di piatto sigla il pari. Il Picchi non si accontenta e continua a spingere. Al 37' occasionissima per Miniati che conclude con troppa precipitazione e manca la porta. Dopo 4' di recupero il sig. Tonini manda le squadre negli spogliatoi. Risultato finale 1 a 1. Pareggio tutto sommato giusto.