SETTIGNANESE: Parri, F. Zecchi, Tongiani, A. Zecchi, Viciani, Ulivi, Campatelli, Corri, Massa, Vercelli, Haliti.
A disp.: Martelluzzi, Ceka, Vannini, Costea, Sanesi, Cai, Vicini.

LASTRIGIANA: Morozzi, Guerrini, Gentiluomo, Berti, Mannini, Salvadori, Bertini, Ciabani, Lopez, A. Papi, B. Pieroni.
A disp.: Ignesti, De Vuomo, Gabbrielli, G. Papi, D. Pieroni. Allenatore: Fabrizio Vanni

ARBITRO: Luca Benelli di Firenze

RETI: Ulivi (15° pt), A. Papi (20° st).

Parte la Settignaese ma la Lastrigiana risponde: finisce 1-1 davanti le tribune del Romagnoli A nella settima giornata di ritorno del Campionato Allievi Regionali (Girone C). La squadra di mister Maurizio Romei gestisce bene le fila del gioco finché al 15° minuto di gioco centra il bersaglio pieno: Ulivi infatti su punizione segna per colori rosso-neri. I diavoli mantengono un buon ritmo proponendosi davanti la porta protetta da Morozzi per aumentare il distacco; e alla mezzora conquistano un calcio di rigore ma la palla finisce alta sopra la traversa lasciando il risultato invariato. Nella ripresa la Lastrigiana incrementa la pressione a caccia del pareggio: al 20° Andrea Papi concretizza su punizione firmando l’1-1. Le due formazioni continuano a dibattere in cerca della rete del vantaggio senza tuttavia raggiungere l’obiettivo. La Settignanese sale quindi a quota 36 in attesa della trasferta contro la Rinascita Doccia. La Lastrigiana invece si prepara a ospitare l’Arezzo F. A.