27/01/2013

SCANDICCI

BIBBIENA
2-1
Buona prestazione dello Scandicci ben al di là del risultato finale (2 a 0) che può sembrare stretto.
Pronti via e dopo 2’ lo Scandicci potrebbe essere in vantaggio, palla verticale per Tampucci che fa un ottimo movimento, arriva sulla sfera e fugge indisturbato verso l’estremo Bibbienese sparando alto.
I blues tengono alto il baricentro, pressando alternativamente nel mezzo del campo e sulle corsie laterali, il Bibbiena si difende bene cercando le ripartenze di Brogi e Falsini che vengono sempre ottimamente chiusi ai 25 metri e non riescono ad essere pericolosi.
Al 25’ Bruni imbeccato in verticale prova il gran tiro ma la palla esce.
Al 20’ passano i blues, dopo un paio di discese laterali al secondo corner consecutivo la palla attraversa l’aria e giunge su i piedi di Di Cosimo che ne ha seguito la traiettoria e che conclude a botta sicura, Acciai incolpevole non può far niente.
Lo Scandicci cerca di mettere al sicuro il risultato, portando la linea difensiva fino quasi al centrocampo, creando numerose occasioni che vengono mal finalizzate o non finalizzate affatto.
Il pressing è costante come pure il controllo del match in questa fase e si giunge al riposo.
In apertura di ripresa il Bibbiena cerca di riportarsi in quota con una tambureggiante azione ma ne risulta un modesto tiro di Brogi senza esisto.
Lo Scandicci fa la partita e esercita supremazia territoriale, ma si dimostra impreciso e sfortunato sotto porta, come quando al 15’ Infantino orchestra una ripartenza fulminante liberando lungo fascia Bruni che supera un avversario e punta al fondo campo inseguito dal difensore, centro in velocità e Maretti che dalle retrovie segue impatta a botta sicura colpendo la traversa.
Passano ancora 5’ ed il sig Magherini di Prato concede un rigore al Bibbiena, quanto mai generoso per un fallo di mano di Bianchi su tiro da fuori area.
Sul dischetto và Falsini e spiazza Cecchi per l’1 a 1.
I blues non ci stanno e riprendono il filo dell’incontro subito, il mister cambia Bruni e Maretti per Banchetti e Lombardi che entrano subito nel vivo del gioco.
E’ proprio Lombardi che caparbiamente insegue un pallone penetrando in area dopo aver saltato due avversari e batte Acciai alla sua destra in uscita.
Ristabilito il favorevole punteggio, Milanesi cambia Giovannoni per Guccini e Burchielli per Tampucci, lo Scandicci mantiene il pallino del gioco mentre il Bibbiena ormai non riparte più.
Alla fine si contano 4-5 grosse occasioni per lo Scandicci non trasformate ed un solo tiro in porta del Bibbiena, rigore escluso.
Risultato giusto in attesa del recupero di Mercoledì con la Lunigiana.