FORTIS LUCCHESE: Della Bidia, Renieri, Fiorelli, Pieretti, Cavallini, Loria, Giannechini, Mancino, Pellegrini, Zuncheddu
A disposizione: Annunziata, Wanniarachchige, Poggi, Nardi, Gioffredi.

SPORTING ARNO: Bettini, Lenzi, Mugnini, Morandi, Vezzosi, Fantozzi, Nesi, Martinez, Stoppioni, Cantalupo, Giovanchelli. A disosizione:Parrini, Faggioli, Chiaro, batistì.
Allenatore: Sarti
ARBITRO: Laici (Valdarno)
RETI: 5°pt autorete Fortis, 10°st Giovanchelli, 30°st Pellegrini

Tra Sporting Arno e Fortis Lucchese termina con la vittoria dello Sporting Arno. Gara caratterizzata dal forte vento, che ha imperversato per tutta la durata del match. Il primo tempo si apre con una sfortunata deviazione di un difensore della Fortis, che regala allo Sporting Arno la prima rete al 5′ del primo tempo. La gara si gioca a centro campo, tra le due formazioni che mantengono gli equilibri dosando le forze e le incursioni. Nella ripresa è Giovanchelli ad allungare il risultato al 10' con la rete che segna il raddoppio dello Sporting Arno. La partita sembra aver detto tutto, ma la Fortis continua a crederci e al 30' trova la rete del 2-1 grazie alla rete di Pellegrini che sfrutta un’indecisione della difesa dello Sporting che chiude comunque il match in vantaggio.