CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

08/01/2012

NAVACCHIO ZAMBRA

FOLLONICA
2-0
Splendida partita del Navacchio-Zambra che supera la capolista nettamente sia nel gioco che nella resistenza fisica, dopo soli 5 minuti una grande azione di Santino con conclusione finale nell'angolino basso permette allo Zambra di passare in vantaggio. Il primo tempo finisce 1 a 0 solo grazie al portiere avversario che neutralizza almeno due incursioni dei nostri attaccanti.
Il secondo tempo è un assolo dei pisani che si rendono pericolosi almeno altre 4 volte a tu per tu con l'estremo difensore maremmano ma solo alla metà del secondo tempo Novi con un tiro imparabile all'angolino alto segna il definitivo 2 a 0.

Note finali: Lo Zambria si è dimostrato più forte in tutti i reparti e se non è stata goleada è stato solo per il portiere del Follonica.

Forza ragazzi abbiamo raggiunto la vetta.
Migliori per il Navacchio- santino, Novi Masini.