CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

ARMANDO PICCHI
1-2
Formazioni: ROSIGNANO 6 ROSE: CRISTINO, MAZZONE, MANNUCCI, CAFIERO, GIOVANNELLI,CECCANTI, FRANCALACCI, CIURLI, CORSINI, SIMONCINI,MANTELLASSI. a disp.: CERRAI, RABELLINO, GABBRIELLESCHI, BARBETTA, ROSI.

A.PICCHI: CENSALE, SIMONI, DEL GRATTA, MIGLIARINI, PEPE, BRILLI, SARAIS, COCCHINI, CATANIA, LUCARELLI, DI FRANCESCO. a disp.: GIOLI, DE ZIO, PAOLETTI, MANNARI, GALLO, MARTINI.

Bella partita allo stadio di Rosignano Solvay. Parte bene l'Armando Picchi che gestisce il possesso palla, ma è il 6 Rose a portarsi in vantaggio al 12' alla prima vera occasione. Calcio di punizione dai 30 metri in posizione centrale, Francalacci calcia forte nel 7 alla destra del portiere, la palla sbatte all'incrocio e si insacca in rete. Il Picchi prova a reagire ma il 6 Rose si difende con ordine. Nel finale di tempo, da azione di calcio d'angolo batti e ribatti in area del Rosignano con Catania che conclude di testa a lato. Squadre a riposo sull'1 a 0 per i padroni di casa. Al rientro parte fortissimo la formazione ospite che mette alle corde gli avversari. Al terzo minuto arriva il pareggio dopo un lungo batti e ribatti nell'area del 6 Rose, l'ottimo Cristino si oppone per due volte alle conclusioni degli amaranto ma nulla può sul tiro di Di Francesco che realizza il pari. Il Picchi vuole la vittoria e continua a spingere, all'8' bell'affondo sulla sinistra, Catania supera il difensore e crossa in mezzo, Lucarelli controlla di petto e calcia in rete. Al 20' altra punizione per il Rosignano con Censale che devia in angolo. Il Rosignano non molla e cerca il pari fino all'ultimo, il Picchi controlla e riparte in contropiede. Dopo 4 di recupero l'arbitro fischia la fine.