CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

09/10/2011

ARMANDO PICCHI

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI
3-2
Giovanissimi regionali 97 ARMANDO PICCHI-CHIANTI BANCA MONTERRIGGIONI=3-2 PICCHI LO IACONO PIERO (p) SIMONI FEDERICO DE ZIO ALESSIO MIGLIARINI KEVIN PEPE LORENZO BRILLI SIMONE SARAIS LORENZO GULI MATTEO CATANIA GIANLUCA COCCHINI LUCA DI FRANCESCO STEFANO RISERVE CAPITANO GIANMARCO (p.) MANNARI MATTEO DEL GRATTA DAVIDE PAOLETTI NICOLA LUCARELLI ALESSIO GIUSTI JACOPO MARTINI LORENZO ALLENATORE :PAOLO BERILE MONTERIGGIONE BONUCCI BAKAJ FERRIERI RESCA LICARI CASTIGLIONE CAMBRINI CAPPELLI ROSSI MAZZI FRUCCI RISERVE BRUNI NGUIRANE ALLENATORE CECCARELLI MIRCO ARBITRO : FALLENI LEONARDO DI LIVORNO GOAL: 12'pt SARAIS,35 ' pt, 28 ' st SARAIS,30' s.t. BRUNI, 34 ' BRUNI. NOTE: AMMONITI DEL GRATTA E MANNARI PER IL PICCHI , CAPPELLI E BAKAI PER IL MONTERRIGGIONI. PARTITA ROCAMBOLESCA AL CAMPO PICCHI DI LIVORNO. DOPO UN BUON PRIMO TEMPO DELL'ARMANDO PICCHI, CON POSSESSO PALLA PREDOMINANTE E numerosissime occasioni da goal contro un modesto Monteriggioni , i ragazzi di paolo barile si vanno a complicare la vita nel secondo tempo negli ultimi cinque minuti più recupero. Passati in vantaggio al 12' del primo tempo con un gran colpo di testa di Sarais su cross di Di Francesco dalla fascia e sinistra per poi raddoppiare con una magistrale punizione di Di Francesco al 35 ' pt calciata dal limite dell'area , con un monterriggioni mai pericoloso , nel secondo tempo Sarais , sempre su punizione a pochi metri dal limite dell'area , crede di mettere al sicuro il risultato al 28 '. Ma il Monteriggione coglie due reti su calci di punizione da fuori area con Bruni il migliore insieme a Cappelli il capitano della squadra avversaria. Sarais il migliore per l'armando picchi. Buona la direzione arbitrale sempre attenta ,precisa ed imparziale.

Terza vittoria consecutiva dell'Armando Picchi che supera sul proprio campo, ancora imbattuto, il Monteriggioni e grazie ai risultati delle altre livornesi accorcia la distanza dalla vetta della classifica. Partita largamente dominata dal Picchi che nel finale rischia di subire un incredibile rimonta. Partono forte i ragazzi di mister Barile, con buone trame e gran possesso palla. Il gol arriva al 12' con Sarais che trafigge di testa il portiere ospite su perfetto cross di DiFrancesco dalla sinistra. Il Picchi continua a manovrare e si presenta ripetutamente nell'area avversaria senza trovare il gol. Solo allo scadere arriva il raddoppio con DiFrancesco che su calcio di punizione pennella una traiettoria perfetta. Squadre al riposo sul 2 a 0. Nel secondo tempo la musica non cambia, è sempre il Picchi a mantenere il controllo del gioco ed al 28' è di nuovo Sarais, questa volta su punizione, a segnare la rete del 3 a 0. Il Picchi sicuro della vittoria, si disunisce ed il Monteriggioni, mai domo, si butta all'attacco. Bruni su punizione dal limite scavalca LoIacono e segna il 3 a 1. Nel finale un grave errore del Picchi regala palla al Monteriggioni che verticalizza immediatamente ed è ancora Bruni che in scivolata trafigge il portiere amaranto. La partita è ormai agli sgoccioli e si chiude con il punteggio finale di 3 a 2 a favore dei padroni di casa che negli ultimi 5 minuti hanno rischiato di buttare al vento una meritata vittoria.