CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

16/10/2011

S.R. CASTELFRANCO

ARMANDO PICCHI
1-0
Brutta sconfitta dell'Armando Picchi sul campo della capolista Castelfranco, a decidere il risultato il gol di Saganeite allo scadere del secondo tempo. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 con il Picchi che prova a giocare e l'attento Castelfranco bravo a chiudere i varchi ed a rilanciare lungo in cerca delle punte. Le uniche occasioni sono per il Picchi con Sarais che prima in girata alza sopra la traversa e poi con un gran tiro dalla distanza impegna in due tempi il portiere di casa che salva sulla linea di porta, ed è ancora Sarais a reclamare un calcio di rigore che l'arbitro non concede. Al rientro in campo mister Barile cambia modulo e aumenta la spinta offensiva del Picchi.E' Paoletti che ha per due volte la palla per calciare verso la porta avversaria. Nella prima occasione calcia debolmente, nella seconda impegna il portiere avversario che devia in angolo il bel diagonale. E' lo stesso Paoletti, verso il decimo di gioco, a rendersi protagonista dell'episodio decisivo. A gioco fermo al limite dell'area del Castelfranco colpisce un avversario, l'arbitro vede tutto ed estrae il rosso nei confronti del giocatore amaranto. Malgrado l'inferiorità numerica è sempre il Picchi a manovrare con più ordine, ma come spesso succede, il Castelfranco capitalizza l'unica occasione avuta, con Saganeite bravo a scavalcare il portiere amaranto con un perfetto diagonale sotto la traversa