CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

06/11/2011

ARMANDO PICCHI

POGGIBONSESE
0-1
Altra pesante sconfitta per l'Armando Picchi che perde l'imbattibilità casalinga contro la Poggibonsese. Il risultato è figlio di una prestazione deludente da parte della compagine di casa, che ha espresso un dominio sterile, senza mai essere veramente pericolosa sotto porta. Molto discutibile la scelta di far giocare la partita sul sintetico, campo che per fondo e dimensioni, esalta le prestazioni delle squadre meno tecniche. Partita molto brutta sul piano del gioco con grande confusione su entrambi i fronti e poco da segnalare sul piano delle conclusioni. Nel primo tempo la Poggibonsese segna su di un ribaltamento di fronte, ma l'arbitro ferma il gioco per la posizione di fuorigioco dell'attaccante giallorosso. Squadre al riposo sullo 0 a 0. Nel secondo tempo la partita si gioca prevalentemente nella metà campo della Poggibonsese, ma il Picchi viene sempre arginato dalla prestante difesa ospite. Paradossalmente è la Poggibonsese, sulle ripartenze, ad andare più vicina al gol con Censale che si salva aiutato dalla traversa. Ad una decina di minuti dal termine viene espulso il numero 9 ospite per frasi irriguardose nei confronti del direttore di gara, espulsione giustissimma ma arbitro deludente nell'arco dei due tempi. Il Picchi in superiorità numerica si riversa all'attacco ed a 2 minuti dal termine subisce l'ennesimo gol beffa, con l'attaccante ospite bravo ad approfittare dell'indecisione della retroguardia di casa, impossessarsi della palla e calciare in porta scavalcando il portiere