CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

13/11/2011

CASTELFIORENTINO

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE
1-2
Vittoria meritata del Livorno per 2 a 1 in quel di Castelfiorentino dopo una partita piacevole controllata bene dagli ospiti e rimessa in discussione dai locali solo nel finale. Partono forte gli amaranto che si procurano un calcio di rigore ma Facenna non realizza grazie alla bella parata del portiere.Lo stesso Facenna si rifa' poco dopo portando in vantaggio il Livorno con tocco ravvicinato. Prima della fine del tempo da segnalare un paio di belle azioni degli amaranato ed una bella parata di Giacobbe ma il risultato non cambia. Secondo tempo con gli ospiti in avanti che raddoppiano con un bel colpo di testa di Lenzi.In questa fase il P.G.A. sfiora il terzo goal in un paio di occasioni ma come spesso capita nel calcio la partita si riapre con un palo colpito dai locali che accorciano le distanze realizzando un calcio di rigore. Ora il Castelfiorentino crede nel pareggio e crea una grande occasione allo scadere del recupero con Giacobbe che con una prodezza salva la vittoria del P.G.A. Complimenti alle due squadre ma la vittoria degli amaranto e' sembrata meritata per il numero delle occasioni create ed il pareggio del Castelfiorentino sarebbe stato forse un premio eccessivo. Una nota di merito all'arbitro sempre vicino all'azione e puntuale e preciso nelle decisioni prese. f.c.