CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

02/10/2011

SAURO RISPESCIA

ARMANDO PICCHI
1-2
Bella partita e importante vittoria dell'Armando Picchi a Grosseto. La squadra ospite mantiene una leggera supremazia nell'arco dell'intera gara creando buone occasioni sventate con ottimi riflessi dal bravo portiere di casa. Nella seconda metà del primo tempo è Di Francesco che con una perfetta conclusione dal limite dell'area sblocca il risultato. Squadre al riposo sul 1 a 0. Al rientro dagli spogliatoi è sempre il Picchi a comandare il gioco e ad essere poco concreto davanti alla porta. Quando la partita si avviava alla fine Facondini realizzava un gran gol con un tiro dalla lunga distanza che si insaccava nel sette della porta amaranto. Il Picchi non ci stà e riparte a testa bassa e nel primo dei 3 minuti di recupero conquista una punizione che il solito Di Francesco insacca nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Complimenti sinceri al Saurorispescia che sportivamente riconosce i meriti dell'Armando Picchi ed un grosso in bocca al lupo per il prosieguo del campionato.