CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

11/03/2012

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

POGGIBONSESE
2-2
Finisce 2 a 2 tra il P.G.A e la Poggibonsese in una partita combattuta dove il i Labronici creano e sprecano di piu' e gli ospiti capitalizzano al massimo le uniche due occasioni avute.Pareggio quindi che ci puo' stare.
Parte in avanti il P.G.A ma sbatte spesso contro la solida difesa ospite che concede poco e cerca di ripartire in contropiede.Su uno di questi trovano il vantaggio.
La reazione del P.G.A.si concretizza con un paio di calci piazzati dal limite fuori misura.Poi allo scadere del primo tempo, su una incursione di La Torraca, l'arbitro concede un rigore onestamente dubbio che Novi inizialmente si fa respingere e poi e' bravo a ribadire in rete per l'1 a 1 che chiude il primo tempo.
Ripresa sulla falsa riga della prima frazione col P.G.A in avanti che ha la palla buona per portarsi in vantaggio, ma Rielli e' sfortutato e mette alto da buona posizione.
Gol sbagliato, gol subito, e su calcio d'angolo la Poggibonsese si porta in vantaggio su colpo di testa ravvicinato.Bella reazione dei padroni di casa che non ci stanno a perdere e si gettano in avanti trovando il meritato pareggio con un bel tiro da fuori di La Torraca e fiorando il vantaggio con un altro tiro dalla distanza di Giiorgi. Finisce 2 a 2.
Punto guadagnato con una partita pratica e grintosa dagli ospiti.Un po' ri rammarico per il P.G.A che pur creando piu' gioco e piu' occasioni si deve accontentare del pari.

F.C.

Dovreste essere un po' piu' realisti nello scrivere i vostri articoli !!!! Vedi atricolo su portuale guasticce vs U.p.Poggibonsi dell 11/03 ,va bene un po' di campanilismo , ma cosi si esagera !! Sembra che abbiano giocato solo i ragazzi di Livorno , mentre i ragazzi di Poggibonsi siano stati a guardare !!!questi ragazzi stanno facendo un grande girone di ritorno e hanno già messo in crisi tutte le squadre in testa alla classifica stravolgendola e meritano un elogio !!

Il CALCIO E BELLO PERCHE' OGNUNO LO VEDE A MODO SUO!!!CARO SOSTENITORE DEL POGGIBONSI NON MI SEMBRA CHE CHI HA SCRITTO L'ARTICOLO IN QUESTIONE ABBIA DENIGRATO LA SUA SQUADRA ANZI HA SOSTENUTO CHE IL RIGORE ERA DUBBIO SE AVESSE SCRITTO DA SOSTENITORE DEL PGA SICURAMENTE AVREBBE SCRITTO RIGORE NETTO!!L'ESAMINA DELLA PARTITA E REALE LA SUA SQUADRA SICURAMENTE UNA BUONA SQUADRA HA GIOCATO BENE COME DICE LEI METTENDO IN DIFFICOLTA IL PGA MA NELLE DUE PARTITE GIOCATE HA RACCOLTO 1 SOLO PUNTO E 19 IN MENO IN CLASSIFICA VUOL DIRE CHE LA DIFFERENZA TRA LE DUE SQUADRE E NETTA!!POI COME HO SCRITTO OGNUNO VEDE IL CALCIO A MODO SUO SUCCEDE TRA I SOSTENITORI DI SERIA A CHE NON HANNO I FIGLI CHE GIOCANO FIGURIAMOCI IN QUESTE CATEGORIE DOVE I SOSTENITORI NON SONO ALTRO CHE GENITORI E PARENTI.COMUNQUE UN ELOGIO ALLA SUA SQUADRA PER IL GIOCO PER IL COMPORTAMENTO E FORZA CHE RISALITE LA CLASSIFICA.