CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

Formazioni
Poggibonsese: Pini, Nesi(67'Sene), Abate, Ruocco(42'Pellegrino), Panti, DiTella, Signorini(47' Aiazzi), Nencioni, Lumachi, Bianchi, Bendinelli. A disp. Sgaramella, Gorbinelli, Orefice, Cavuoti
A.Picchi: Censale, Gallo(67'Lucarelli), DelGratta, Migliarini, Pepe(65'Paoletti), Brilli, Sarais, Gul?(36'Cocchini), Martini(47'DeZio), Mannari(36'Catania), DiFrancesco(71'Simoni). a disp. LoIacono
Reti 35' st DiFrancesco
Angoli 4 a 1 in favore del Picchi. Recupero 2'+ 3'. Direttore di Gara sig. Cozza

L' Armando Picchi torna a casa con 3 punti con un gol realizzato nel finale di gara da DiFrancesco. L'Armando Picchi parte subito in avanti ma la prima vera occasione è per i ragazzi di casa al 10'su calcio di punizione, batte Bianchi e Censale para senza difficoltà. Al 16' punizione dai 25 metri per il Picchi, batte Guì che mette a lato. Un minuto dopo altra conclusione dai 20 metri, tiro centrale con Censale che abbranca in presa. Ancora una punizione al 18' con Bianchi che calcia fuori. Al 20' occasionissima per il Picchi, imbeccata di Sarais per Difrancesco che calcia al volo, ottima uscita di Pini che ribatte di testa. Dopo 2 di recupero l'arbitro manda le squadre al riposo sul punteggio di 0 a 0. Al rientro Catania e Cocchini rilevano Gul? e Mannari ed il Picchi aumenta il potenziale offensivo. Una serie di affondi del Picchi viene vanificata dalle uscite di Pini sempre molto attento. Gli ospiti alzando il baricentro offrono il fianco alle ripartenze dei locali, che non sfruttano una serie di occasioni favorevoli. Quando la gara è agli sgoccioli bella verticalizzazione di Cocchini per DiFrancesco che ruba il tempo al marcatore, entra in area e scavalca Pini in uscita. Dopo 3 di recupero il bravo sig. Cozza fischia la fine. E.B.