CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

25/03/2012

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

CASTELFIORENTINO
1-1
Finisce 1 a 1 tra P.G.A. e Castelfiorentino una partita non bella e avara di occasioni giocata prevelentemente con palloni lunghi a scavalcare il centrocampo e difese bloccate. Il P.G.A si presenta con tante defezioni tra squalifiche ed infortuni e deve avvalersi di 3 elementi del '98 ma parte in attacco e prova a sbloccare la gara. Ci riesce con Ciurli che entra in area sulla destra e il tiro termina in rete favorito da una deviazione di un difensore ospite. Tatticamente la gara non cambia con i labronici che cercano di chiuderla e gli ospiti che agiscono di rimessa senza pero' scoprirsi in difesa. Poi,un po' inaspettato , arriva il pari ospite con un cross abbastanza innoquo corretto di testa in rete da un avanti sull'uscita del portiere amaranto. Finisce 1 a 1. La ripresa si apre con bella incursione sulla destra del neoentrato Rielli che tira , ma la palla esce di lato. Le due squadre non riescono ad imporre il gioco palla aterra e si affidano a lanci lunghi a scavalcare i rispettivi centrocampo, anche se e' il P.G.A che cerca di vincere la partita mentre gli ospiti sembrano accontentarsi del punto prezioso. Da registrare un tito da fuori di Morelli, finito alto, e qualche ripartenza del Castelfiorentino senza pericoli per gli amaranto. Finisce 1 a 1. Gli ospiti esultano a dimostrazione del punto prezioso guadagnato; un po' di delusione per il P.G.A che si allontana definitivamente dall'alta classifica e ora deve iniziare a guardasi indietro,ma con il recupero di qualche elemento ed energie fisiche e mentali , puo' tornare ad essere la squadra ammirata nel girone di andata. Un plauso ai ragazzi del '98 del P,G,A che si sono ben disinpegnati oggi, non era facile per loro. F.C.