CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

CASTELFIORENTINO

ARMANDO PICCHI
0-1
Simonetti, Cuviello, Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Viciani, Righi, Salvadori, Baldassari, Bici. A disp. Taverni, Bartocci, Berni, Masini, Barnini, Tarja, Marrucci. A.PICCHI: LoIacono, Gallo(36'Cocchini), DelGratta, Migliarini, Pepe, Brilli, Sarais, Gulì, Paoletti(51'Lucarelli), Catania(65'Simoni), DeZio(46'Giusti). A disp. Censale, Mannari.

Partita combattuta ed equilibrata sul brutto terreno di Castelfiorentino. La squadra di casa ha reso la vita difficile al Picchi che conquista i 3 punti a conferma di un girone di ritorno di altissimo livello. Al 4' il Castelfiorentino calcia una punizione dai 25 metri, Viciani corregge di testa in rete ma l'arbitro fischia per la posizione di fuorigioco dello stesso Viciani. Nella fase centrale della prima frazione poco da segnalare fino al 22' quando Sarais dall'interno dell'area impegna Simonetti che respinge. Al 26' cross nell'area del Castelfiorentino, DeZio cerca di correggere a rete ma alza sopra la traversa. Al 28' altra punizione dalla trequarti per il Castelfiorentino, calcia Prela e respinge la difesa amaranto. Al 30' la punizione calciata da Baldassari ? ancora respinta dalla difesa. Squadre al riposo sullo 0 a 0. Al rientro Cocchini prende il posto di Gallo. Al 40' occasionissima per i padroni di casa, Baldassari su punizione mette in mezzo, un compagno gira a rete ma colpisce la parte alta della traversa. Il Picchi risponde con un cross di Sarais per Migliarini che in rovesciata impegna Simonetti. Entrambe le squadre vogliono i 3 punti e alzano i rispettivi baricentri. Ancora un occasione per il Castelfiorentino con Baldassari che ruba il tempo al difensore e lascia partire un bel diagonale che esce di poco alla destra di LoIacono. Al 25' ancora pericolosi i padroni di casa, altra punizione di Baldassari in mezzo alla mischia nell'area amaranto, conclusione a rete con LoIacono che toglie la palla dal 7 e la difesa rinvia. Al 26' altro cross di Sarais con girata di Giusti a lato. Al 29' verticalizzazione del Picchi, Catania ruba il tempo al suo marcatore che lo atterra fuori dall'area. Fallo da ultimo uomo e rosso per Prela. Sarais disegna una traiettoria perfetta che scavalca la barriera e si insacca alla destra di Simonetti. I padroni di casa, malgrado l'inferiorità numerica, continuano a lottare fino al triplice fischio finale. Bottino pieno per il Picchi su un campo infido, ma onore ai ragazzi del Castelfiorentino autori di una buona prestazione. E.B.