CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

15/01/2012

ANTIGNANO BANDITELLA

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI
2-1
E' stato un incontro in cui la superiorità del banditella si è manifestata tale solo grazie ad un arbitraggio scandaloso. il primo gol nasce da una punizione invertita, per gioco pericoloso, a due, il giocatore del banditella calcia direttamente in porta, sbagliando il cross. la palla finisce in rete senza essere stata toccata da nessun altro giocatore ... naturalmente l'arbitro convalida. tale azione è avvenuta ben 4 minuti dopo la fine del primo tempo. Vane le proteste civili dei ragazzi del Monteriggioni. Il secondo tempo inizia con il banditella all'arrembaggio, cercando di chiudere l'incontro. in questa fase la superiorità della squadra di casa è evidente ma improduttiva di tiri nello specchio della porta. solo una volta il portiere ospite compie un mezzo miracolo. Quando lo sforzo della squadra di casa sembra essere esaurito, senza aver prodotto alcun gol, ecco entrare in scena nuovamente il direttore di gara, prima non fischia un evidentissimo fuorigioco e poi sul prosieguo dell'azione, non fischia fallo sul portiere,facile per l'attacante di casa depositare in rete. I ragazzi del Monteriggioni, per nulla avviliti, cercano di recuperare la partita, ma ogni volta che si avvicinano all'area avversaria, sistematicamente viene fischiato un fallo di confusione afavore del Banditella. infatti per realizzare al 33esimo il gol del 2 a 1 ci vuole una punizione da centrocampo. a questo punto, dopo che le due squadre, durante il secondo tempo avevano effettuato una decina di sostituzioni, l'arbitro, allo scadere del tempo fischia immediatamente la fine, senza concedere alcun recupero, visto che il Monteriggioni aveva preso il sopravvento sugli avversari.

Vorrei precisare a chi non a visto la partita che il Monteriggioni avra' tirato nella porta del Banditella 2volte e se non fosse stato per la bravura dei difensori del Monteriggioni la partita avrebbe avuto un risultato piu' sonoro, vorrei dire a chi ha scritto il precedente articolo che la prossima volta non sbagli campo perche' a mio modo di vedere ha visto un'altra partita

i due commenti non si contraddicono affatto, entrambi mettono in mostra una supremazia territoriale dell'antignano banditella che in tutta la partita si è tramutata in un unico tiro nello specchio della porta. I due gol sono entrambi viziati e apparsi irregolari a tutto il pubblico che rumoreggiava nei confronti dell'allenatore per come erano messi in campo i ragazzi dell Antignano. Stendiamo un velo pietoso sull'operato dell'arbitro