CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

04/03/2012

NAVACCHIO ZAMBRA

CASTELFIORENTINO
6-1
Ottima prova dei ragazzi di Del Moro che rifilano una goleada al Castelfiorentino che nulla può contro la compagine pisana. Parte subito forte il Navacchio Zambra che si porta in vantaggio con Masini. Il Castelfiorentino non molla e impegna Gori che con un miracolo salva il gol e verso la fine del primo tempo arriva il raddoppio con Favilli. Si va negli spogliatoi con il risultato di 2-0. Il secondo tempo riparte com'era finito il primo e dopo qualche minuto è di nuovo Favilli che con un bel sinistro insacca sul palo del portiere. Poi arriva anche la doppietta personale di Masini che sfrutta un indecisione della difesa ospite e con un colpo di testa scavalca il portiere fuori dai pali. C'è gloria anche per Galletti che, appena entrato, riesce a segnare il suo primo gol in campionato su un calcio d'angolo. Il Castelfiorentino però si rende molto pericoloso con varie ripartenze, tra cui una che costringe Benedetti al giallo sull'attacante lanciato in porta. Calcio di punizione ben calciato che però viene respinto dal portiere del Navacchio. Dopo pochi minuti arriva anche il gol della bandiera con l'attaccante che in velocità supera il difensore e mette dentro. Prima del triplice fischio arriva anche il gol per Novi che è bravo a insaccare a tu per tu col portiere. Una domenica che riporta la squadra pisana seconda ad un punto dalla capolista Follonica e vede invece il Castelfiorentino ancora di più in zona retrocessione viste le vittorie di alcune squadre impegnate nella zona salvezza.