CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

06/05/2012

FOLLONICA

S.R. CASTELFRANCO
5-0
Il Follonica ritorna la macchina da gol del girone di andata grazie ad il recupero di due infortunati Parente e Luci che con una gara magistrale schiacciano con 5 gol il Castelfranco. Subito gol per il Follonica con Parente che con un gran calcio coglie l'angolino alto imprendibile per il portiere. Il primo tempo finisce 1 a 0 con nessun tiro in porta del Castelfranco grazie ad una difesa perfetta , ottima la gara del trio Camilli,Temperini,Lorenzini e dal centrale Kosak solo qualche uscita alta per il portiere Giuntoli sembrato sempre molto sicuro in ogni situazione. Il secondo tempo riparte con il Follonica all'attacco e su un contropiede in netto fuorigioco il Follonica raddoppia con Grassi che si sblocca dopo numerose partite. Sicuramente il gol era irregolare ma visto come and? la partita di andata ? il minimo che l'arbitro ci poteva concedere.A met? del secondo tempo viene espulso il solito numero 13 del Castelfranco , un vero fabbro che all'andata con un fallo da Killer infortun? Parrini e lasci? il follonica in dieci , meno male che questo era un vero arbitro.In 11 contro 10 la partita finisce con altri 3 gol,ottima la prova di Cenerini,Parrini e Ristori tutti da 8. Il Follonica a da recriminare la sconfitta in casa con il Calci che l'avrebbe fatta stare al secondo posto , ma ora con il recupero di tutti gli infortunati ci sarà da divertirsi in queste ultime due giornate. Firma osservatore follonichese