CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

27/11/2011

FOLLONICA

SAURO RISPESCIA
2-0
Bella partita tra la capolista e il Sauro Rispescia, il Sauro parte benissimo e i primi 15 minuti se non passa in vantaggio è solo grazie a due autentici miracoli del portiere del Follonica Giuntoli che salva il risultato su due incursioni degli attaccanti ospiti,dopo l'iniziale paura il Follonica comincia a macinare gioco e anche senza due giocatori di valore (il centrale Colombini e La punta Cenerini)il gioco comincia a farsi vedere ed in una incursione del bravissimo Parrini ed il susseguente cross Grassi mira l'angolino basso e porta in vantaggio la squadra di casa. Il secondo tempo vede il Sauro spengersi e il Follonica invece cominciare a macinare gioco e dopo numerose occasione mancate Parrini sigla il finale 2 a 0 con un magnifico gol all'incrocio dei pali. Il Sauro è sembrata una ottima compagine degna di alta classifica il follonica è la solita squadra solida in tutti i reparti ed sopratutto un grande gruppo nonostante le assenze. Nota di merito anche per Luci il cervello di questa squadra e Ristori un autentico motorino di centrocampo