CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

11/12/2011

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

SAURO RISPESCIA
0-0
Pareggio interno per il P.G.A. che perde due punti per l'alta classifica in una partita lungamente dominata ma senza riuscire a perforare l'arcigna difesa del Sauro. Parte forte il P.G.A.che si procura un rigore calciato pero' a lato da Facenna. Gli amaranto insistono creando due buone occasioni con Guglielmi di testa, ma il pallone finisce a lato, e Bucchioni che tira a colpo sicuro ma il portiere ospite compie il miracolo. Il Sauro rimane in dieci per l'espulsione di un loro difensore ma gli amaranto non riescono ad approfittarne ed il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con il P.G.A in avanti alla ricerca del vantaggio ed il Sauro che si difende con grinta salvato in un paio di occasioni dal bravo portiere ospite. Finisce 0 a 0 con gli amaranto che avrebbero meritato la vittoria ma devono recriminare per non essere riusciti a sfruttare le numerose occasioni avute contro un Rispescia che, rimasto in dieci per un tempo e mezzo,e' riuscito a difendere con grinta e determinazione il punticino guadagnato. Una nota di merito per il giovane arbitro che ha tenuto bene in pugno una partita non facile e non sbagliando nei momenti decisivi della gara.