CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

11/12/2011

FOLLONICA

VALENTINO MAZZOLA
2-1
Il Follonica dopo la rapina subita a Castelfranco vince una importantissima partita contro una delle formazioni più titolate del torneo,la partita parte subito male per i padroni di casa che per un banale errore della difesa permette agli ospiti di passare in vantaggio nei primi 5 minuti del primo tempo , pronta reazione dei padroni di casa ma anche forse a causa delle assenze per squalifica di Luci e Grassi non impensieriscono la difesa ospite. Nel secondo tempo i ragazzi di Del Monaco entrano con un piglio diverso e con un colpo di testa di Lorenzini pareggiano i conti in campo. Dopo il pareggio gli ospiti si spengono e la corazzata maremmana comincia a macinare gioco , il gol del successo viene poco dopo con un bel tiro angolato di Cenerini che insacca il definitivo 2 a 1 . Questa volta abbiamo assistito ad un ottimo arbitraggio aiutato anche dall'educazione dei giocatori che pur lottando hanno sempre rispettato le decisioni arbitrali.