CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

25/09/2011

ARMANDO PICCHI

ATLETICO CALCI 2006
2-0
Bella e meritata vittoria della squadra di casa, che con un ottimo secondo tempo conquista i 3 punti. Primo tempo molto equilibrato con l'Atletico Calci 2006 che ha le occasioni più nitide presentandosi più volte al tiro ma trovando il portiere amaranto sempre pronto a respingere. La prima frazione si chiude in parità. Al rientro i padroni di casa si presentano più decisi e vogliosi di centrare la prima vittoria. Su un cross dalla destra Brilli centra la porta su colpo di testa ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Il Picchi continua a spingere e si presenta ripetutamente davanti alla porta del Calci sbagliando clamorosamente. A metà del secondo tempo Pepe trova la via della rete con un sinistro da fuori area che trafigge il portiere ospite. Il Calci prova a reagire ma il Picchi non molla e mantiene il controllo della gara cercando con insistenza il raddoppio. L'occasione si presenta sul sinistro del fantasista DiFrancesco che su calcio di punizione dal limite pennella una traiettoria imparabile per il portiere. La partita si chiude sul 2 a 0, con la squadra di casa che trova la prima vittoria in questo stentato avvio di campionato che fino ad ora contava più infortuni che punti.