CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

02/10/2011

FOLLONICA

POGGIBONSESE
4-1
Partita senza storia,dopo 20 minuti il Follonica vinceva già 2 a 0 con due gol di pregevole fatture di Luci e grassi la Poggibonsese non riesce nemmeno a superare la metà campo. Nel secondo tempo li Follonica rientra con troppa superficialità in campo e subisce nell'unico affondo degli ospiti un bel gol su pallonetto. Dopo la paura il Follonica malgrado il notevole tournover dell'allenatore riprende in mano le redini della partita e segna ancora due gol segnando la fine di questa partita. Complimenti al Follonica che continua a inanellare vittorie , le seconde linee che hanno giocato nel secondo tempo non hanno fatto rimpiangere i titolari.

ontinua la marcia del follonica che con la vittoria sulla poggibinese rimane da sola in testa alla classifica a punteggio pieno. nonostante la vittoria, quella con la compagine senese, è stata, ad oggi, la partita meno brillante espressa dal follonica. forse anche complice il calo di concentrazione dopo che appena 15' il vantaggio era già di 2-0. autori delle reti luci e grassi in altrettanti tiri dal limite.finiva così la prima parte della gara. la ripresa cominciava con la stessa supremazia della squadra di casa ma senza il giusto impegno, anzi con la spasmodica ricerca del gol con inutili azioni personali. i padroni di casa perdevano il controllo della gara mettendo a repentaglio l'esito finale della stessa, incassando il gol ospite al primo affondo degno di nota. dopo qualche minuto di sbandamento i maremmani reagiscono e parrini con un bel diagonale in corsa trafigge il portiere ospite mettendo al sicuro il risultato. infine, allo scadere, una sfortunata deviazione di un difensore, porta a quattro le segnature per il follonica. niente da dire sul punteggio che comunque sottolinea i diversi valori espressi in campo. qualche obiezione invece sull'atteggiamento della squadra che sotto il profilo della mentalità deve ancora crescere. tutti i mali però non vengono per nuocere ma anzi speriamo che possono servire di lezione. tutti sanno che il "regionale" è sicuramente un campionato dove non sono ammessi cali di concentrazione.