CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

20/11/2011

ARMANDO PICCHI

CASTELFIORENTINO
3-0
Bella e importante vittoria dell'Armando Picchi sull'erba di casa contro il Castelfiorentino. Parte subito all'attacco la compagine di casa che al 4' si porta in vantaggio. Bella azione di Di Francesco che affonda sulla sinistra entra in area e dalla linea di fondo mette in mezzo, Viciani anticipa tutti ed insacca nella propria porta. La squadra di casa continua a spingere, da registrare al 14' un tiro di Gulì da fuori area con la palla che esce alla sinistra del portiere, subito dopo è Di Francesco a calciare alto sopra la traversa. Nel finale reazione del Castelfiorentino che si procura una serie di calci di punizione, in due delle tre occasioni bravo Censale che prima abbranca in presa e poi respinge di pugno, la terza viene calciata alta sopra la traversa. Squadre al riposo sull'1 a 0. Al rientro primo cambio per il Picchi, esce Pepe entra Sarais con De Zio che si sposta terzino e lascia la fascia al nuovo entrato. Nel Castelfiorentino entrano Righi e Bici per Barnini e Masini. Riparte forte il Picchi con Catania che al 2 minuto di gioco scende sulla sinistra e pennella un perfetto assist per Gulì che realizza il 2 a 0. Al 12' Lucarelli rileva un sofferente Di Francesco. Al 13' punizione di Sarais dalla sinistra, palla in mezzo con Lucarelli che di testa mette fuori. Mannari rileva Paoletti. Al 16' ancora Sarais, tiro teso che esce di poco. 18'Incursione in area di Catania con il portiere che si salva in angolo. Al 19' bella invenzione di Brilli che verticalizza per Sarais che ruba il tempo al marcatore, porta avanti la palla e trafigge il portiere per il meritato 3 a 0. Bella occasione per Mannari che incrocia sul secondo palo, fuori di poco. Martini rileva il bravo Catania. Altra punizione per il Castelfiorentino dai 25 metri, Censale in uscita si impossessa della palla. Al 22' Brilli in bella coordinazione calcia al volo dai 40 metri, tiro tesissimo con la palla che esce di poco sopra la traversa. Parente rileva Paoletti e Ciaponi rileva Brilli. Al 25' giallo per Lucarelli. Al 29' Capitano per Censale. La partita si chiude con il Picchi sempre avanti. Vittoria importante dopo tre sconfitte consecutive e 2 derby da affrontare nelle prossime 2 giornate. Formazioni: A. Picchi Censale, Simoni, DelGratta, Migliarini, Pepe, Brilli, DeZio, Gulì, Paoletti, Catania, DiFrancesco. A disp. Capitano, Ciaponi, Lucarelli, Parente, Mannari, Martini, Sarais. Castelfiorentino: Simonetti, Nespeca, Sacripanti, Viciani, Mogavero, Prela, Barnini, Grieco, Baldassari, Masini, Cuviello. A disp. Taverni, Bertocci, Ninci, Righi, Spini, Bici, DiSalvi. Reti: 4'autorete Viciani, 37'Gulì, 54'Sarais.