CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

26/02/2012

CASTELFIORENTINO

FOLLONICA
1-2
Il Follonica espugna Castelfiorentino 2 a 1 ,la partita comincia bene per gli ospiti che passano in vantaggio su un gran gol di Parrini che insacca al sette dopo un cross dalla fascia destra di Cenerini , il Castelfranco non si dispera e dopo pochi minuti pareggia di testa su una amnesia dei difensori del Follonica. Dopo 20 minuti l'arbitro concede un rigore ai maremmani per un fallo su Parrini , ma Colombini si fa parare il rigore. Il primo tempo finisce sull'1 a 1 con predominanza degli ospiti , ma scarse occasioni da gol. Il secondo tempo parte con l'arrembante pressing del Follonica ma come sempre la scarsa vena degli attaccanti non porta a grande occasioni da rete , la partita si sblocca quasi alla fine con un gran tiro di temperini che si insacca alla dx del bravo portiere ospite. Il Castelfranco si butta all'attacco per gli ultimi 4 minuti di recupero e rischia di trovare il pareggio , ma una grande parata di Lisi evita un ingiusto pareggio. Il Follonica continua il suo bel campionato rstando ai vertici della classifica.