CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

29/01/2012

ARMANDO PICCHI

SAURO RISPESCIA
2-0
Armando Picchi Calcio-A.S.D. Saurorispescia = 2-0 Picchi: Censale,Simoni,.Del Gratta,Migliarini,Pepe,Brilli (50' De Zio),Sarais, Cocchini (73' martini), Catania (64' mannari), paletti,Difrancesco (74' Ciaponi). A disposizione: Loiacono,DDe Zio,mannari,martini,Turini,Scarselli, Ciaponi All.: Sign.Burroni Pino. Saurorispescia: Musetti,Costantini, Cinelli ( 66'La spina), Potini, Facondini, Posa (25' Dell'anno), Lo Presti (42'Sassetti), Gabotti, Agnelli (50' Tonini), Montefusco, Paladini. A disposizione: Terni,Tonini,Dell'anno,Sassetti,Simonetti,La spina. All: Sign. Cocciolo Gerardo Arbitro:D'alonzo di Livorno. Reti: 0,28' Sarais-73' Di Francesco. Note : Ammoniti Migliarini e Facondini. Quinto risultato positivo per il Picchi che liquida l'ostico Saurorispescia sul terreno in sintetico di casa. Fischio di inizio, discesa sulla fascia sinistra di Di Francesco, che appoggia al centro dell'aria piccola Sarais che non sbaglia , mettendo alle spalle di Musetti :sono passati 27 secondi. Primo tempo tutto a favore dei padroni di casa con altre cinque nette occasioni da Goal sprecate da Cocchini e Di Francesco, buona qualità di gioco e con un Saurorispescia , mai veramente pericoloso. Il secondo tempo mostra gli ospiti più determinati a conseguire il pareggio con una buona parata di Censale su tiro secco dall'area grande ed un Picchi in affanno. Al 56 ' un dubbio rigore assegnato da un incerto Sign.D'alonzo mette in apprensione i padroni di casa, ma il Saurorispescia , spreca in malo modo l'unica vera occasione della partita. Ci pensa Di Francesco in contropiede a mettere al sicuro i tre punti, con un perfetto contropiede nei minuti di recupero. La squadra di Mister Barile (oggi assente per malattia) sembra aver preso il giusto ritmo per cercare di risalire la classifica, che la vede saldamente al settimo posto, con un girone di ritorno favorevole per quanto attinente le sfide con le prime della classe.