CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

25/09/2011

ANTIGNANO BANDITELLA

FOLLONICA
1-4
Banditella Scontro al vertice sul campo del Banditella a Livorno tra due squadre ben attrezzate ,il Follonica squadra forte in tutti i suoi reparti comanda la partita e si porta in vantaggio di due gol ,nel corso della ripresa i livornesi accorciano le distanze con un gran gol di testa all'angolo basso,comincia un forcing della squadra di casa che pero'si infrange sulla difesa avversaria e sul portiere Dell Follonica che devia in angolo un gran tiro di Canu destinato in rete. Sul ribaltamento di fronte i Grossetani segnano il terzo gol su una sfortunata autorete del difensore labronico ,alla fine della partita in 10 il Follonica segna anche il quarto gol. Bella squadra questo Follonica dalle punte al portiere una squadra che sara' sicura protagonista di questo campionato,il Banditella e'sembrata un po' leggera in attacco.

Continua la cavalcata del follonica che dopo tre partite conduce la classifica in solitudine a punteggio pieno. quella di antignano era una trasferta che doveva confermare le buone partite disputate fino ad ora dagli ospiti e così è stato. I maremmani hanno interpretato nel migliore dei modi la gara con una partenza guardinga senza però mai rinunciare ad offendere impedendo agli avversari di prendere in mano il pallino del gioco. e proprio in una di queste situazioni, con una grande ripartenza al 28' il follonica va in vantaggio. la palla rubata a centrocampo finisce sui piedi di clementi che scende sulla sinistra ed in velocità crossa all'indietro per l'accorrente grassi che di prima trafigge il portiere. senza ulteriori sussulti finisce il primo tempo. la ripresa comincia subito con i ragazzi di de monaco convinti di poter ciudere la partita. luci e compagni spingono e trovano il raddoppio ancora con grassi. azione quasi in fotocopia con ultimo passaggio di cenerini per grassi che insacca firmando la doppietta. la partita ha un sussulto alla metà della ripresa quando i padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla sinistra accorciano il risultato con un bel colpo di testa di stagi che trafigge l'incolpevole giuntoli. gli ospiti non si disuniscano anzi segnano ancora con una sfortunata deviazione su tiro di grassi. la partita a questo punto sembra finita ma a spengere ogni speranza del banditella ci pensa il portiere ospite giuntoli con una super parata su un tiro improvviso da fuori. nel recupero, clementi, con l'ennesima sgroppata, suggella la sua prova con un gol che fissa il risultato sul 4 a 1.