CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

29/01/2012

POGGIBONSESE

FOLLONICA
1-1
Partita a senso unico tra il Follonica e il Poggibonsi i padroni di casa del poggibonsi non hanno mai tirato in porta per tutto il tempo regolamentare della partita , il primo tempo finisce 0a0 solo grazie alla totale mancanza di mira da parte degli attaccanti del Follonica che per almeno due volte si trovano davanti alla porta sguarnita senza segnare. Nel secondo tempo si sblocca il risultato grazie a Cenerini che approfittando di un errore difensivo porta il Follonica in vantaggio. Il Follonica controlla senza problemi per tutto il secondo sino a quando al terzo minuto di recupero dei due concessi dall'arbitro un incredibile errore del centrale difensivo del Follonica regala il pallone all'attaccante del Poggibonsi a 2 metri dalla porta concedendo così un incredibile pareggio ai padroni di casa. Il Follonica malgrado la momentanea perdita della testa della classifica si dimostra squadra con un grande gioco ma veramente leggera davanti dove i due attaccanti non riescono più ad essere concreti come il girone di andata infatti gli ultimi gol segnati sono da parte dei centrocampisti o ali.